Дорогие друзья, поддержите наш проект!!!

26 апреля 2016 г.

Поддержите наш проект

Это будет огромный вклад как в
музыкально  развитие города,
так и в совершенствование здания нашего МУЗЕЯ!
Учавствуйте в реализации этого проекта, осталась небольшая часть несобранных средств.
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ

https://planeta.ru/campaigns/musicformula

Мы Уверены, что интерактивная экспозиция «ФОРМУЛА МУЗЫКИ» - реальный шаг к тому, чтобы вернуть утраченный интерес к музыке и тому, как она делалась на протяжении истории человечества. 

Формула музыки- это интерактивная экспозиция редких и оригинальных музыкальных инструментов. 

- большая часть инструментов находится в свободном доступе для посетителей; 

- многие инструменты изготовлены специально для детского музицирования (по системе К.Орфа); 

- будут проводиться лекции-экскурсии по 4 направлениям: 

Генезис музыкальных инструментов от литофона до луп-стэйшн. 

Музыкальные инструменты Севера 

Саунд-дизайн: что это такое? 

Джанк-Ярд Джем: музыка с минимальными затратами 

- мастер-классы педагогов муз.школы, 

- джем-сэйшны музыкантов и энтузиастов, 

- мастер-классы по изготовлению простейших инструментов и шумелок вместе с детьми 

- мастер-классы по изготовлению народных инструментов проведет педагог Петрозаводской консерватории Дмитрий Демин, который к тому же предоставит часть своих работ для нашей выставки; 

- экспо-пространство верстак и буду на ваших глазах превращать коробки из-под сигар, канистры из-под масла, банки от печенья и газовые баллоны в культовые инструменты. 

Основная ЦА проекта – это дети. Ведь в основе экспозиции – редкая информация, которую не затрагивает ни общая школа, ни музыкальная. Кстати, на площадке экспозиции «ФОРМУЛА МУЗЫКИ» возможно также проведение игр и викторин для эрудитов. Вот попробуйте сходу ответить: какой басовый инструмент самый легкий? Какой бомбардировщик 2-й Мировой войны стал прародителем элитного клавишного инструмента? На каком инструменте играют, не прикасаясь к нему руками? На чем играют носом? На какой инструмент устанавливают парашютные стропы? Не припоминаете? Тогда вам - к нам... 

И вот, чтобы все произошло необходимо экспозиционное пространство подготовить к тем задачам, которые ставит перед нами – организаторами - ФОРМУЛА МУЗЫКИ. 

Главная из них – обеспечение красивого, объемного звучания нескольких десятков совершенно разнохарактерных, и порой таких капризных инструментов. 

Для этого нам нужно 200.000 рублей. И мы, понимая многозадачность и уникальность этого проекта, рассчитываем на вашу поддержку, и очень хотим,  чтобы ФОРМУЛА МУЗЫКИ стала мобильной и вышла на общероссийский уровень.